Publié le 9 Mars 2016

la voilà ... la recette du gâteau au Carambar

----------------------------Merci Alexandra-------------------------------

  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de farine
  • 100g de sucre
  • 1/4 l de lait
  • 5 œufs
  • 1 pincée de levure

Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter le sucre, la farine, la levure et le lait
Faire chauffer jusqu'à ébullition
Hors du feu ajouter les 5 jaunes d'œufs
Battre les blancs en neige et ajouter à la préparation
Mettre au four 25 mn 200°

Crème Carambar

  • 20 Carambars
  • 20 cl de crème liquide

Faire chauffer en remuant

Sortir le gâteau du four attendre 5mn et démouler
puis mettre la crème de Carambar
et laisser bien refroidir

Bon appétit

Voir les commentaires

Rédigé par Scraphotocréation

Repost 0

Publié le 6 Mars 2016

Aujourd'hui c'était notre crop à Vitré.
Nous avons toutes passées un très bon dimanche en confectionnant
un très bel album de Scrapucine. De la patouille "propre", des ateliers bien menés,
un très bon gâteau au Carambar, même un peu de soleil à travers les vitres...

Quelques images...

Voir les commentaires

Rédigé par Scraphotocréation

Repost 0