Elle est là !

Publié le 9 Mars 2016

la voilà ... la recette du gâteau au Carambar

----------------------------Merci Alexandra-------------------------------

  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de farine
  • 100g de sucre
  • 1/4 l de lait
  • 5 œufs
  • 1 pincée de levure

Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter le sucre, la farine, la levure et le lait
Faire chauffer jusqu'à ébullition
Hors du feu ajouter les 5 jaunes d'œufs
Battre les blancs en neige et ajouter à la préparation
Mettre au four 25 mn 200°

Crème Carambar

  • 20 Carambars
  • 20 cl de crème liquide

Faire chauffer en remuant

Sortir le gâteau du four attendre 5mn et démouler
puis mettre la crème de Carambar
et laisser bien refroidir

Bon appétit

Rédigé par Scraphotocréation

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

scrapucine 11/03/2016 09:30

Merci pour le recette, miam!!!
bisous à toutes

Séverine 10/03/2016 17:29

A ce soir pour le déguster à nouveau :-)

Emmanuelle 10/03/2016 23:22

Nous avons eu droit à une deuxième édition ce soir. Vraiment trop bon !!!